Антистрессовая защита

09.09.2013

Антистрессовая защита


В современной жизни стрессы поджидают человека за каждым углом. При этом около 80% от всех людей не знают, куда деть накопившиеся переживания. Но если негативные эмоции оставлять, как есть, то организм реагирует на их переизбыток ухудшением здоровья.

Стресс провоцирует возникновение целого комплекса болезней и сбоев обычной деятельности: высокое давление, бессонница, нарушения психики, сердечные боли, язвы желудка, рак и многое другое. Проще сказать будет так: нет симптома, который нельзя было бы вызвать перегрузкой нервной системы. 

Чтобы её избежать, многие люди уходят в алкоголизм, наркотическую зависимость и курение, асоциальное поведение и попадают в секты. Подобная «защита» от стресса лишь обостряет проблему, приводя человека к ошибочным поступкам, которые опять же вызывают страдания. Получается замкнутый круг!

Поэтому  очень важно для каждого человека выбрать свой антистрессовый метод, ориентируясь на причину возникновения негативных эмоций. Для начала уточним, что мы будем понимать под стрессом.

Прежде всего, это – эмоциональное и физическое напряжение, которое вызывают сложные для нас ситуации. И так как мы все разные, то степень трудности проблемы видим каждый по-своему.

Получается, что люди, которые не могут конструктивно снимать подобное напряжение, находятся в группе риска. Сюда же добавим тех, кто малейший разлад в планах воспринимает как наступление конца света. 

Как Вы поняли, выше были перечислены психологические причины. К ним можно добавить факторы неустойчивой психики и неумения общаться.

Но ведь не только в психологии дело! Если вспомнить, что среднестатистический человек почти не занимается спортом, неправильно питается и живёт в тяжёлых экологических условиях, то получается следующая картина: людям, нуждающимся в защите от стресса, не хватает как собственных ресурсов, так и поддержки со стороны окружающей среды.

Хотя порой достаточно немного погулять в хвойном лесу или парке, чтобы найти гармонию с природой и самим собой. Но вместо этого многие просто заедают напряжение и тревогу, чтобы они вернулись обратно через несколько часов. 

А сколько из нас пренебрегают потребностью организма в жидкостях! А ведь вода – издавна признанный антистрессовый целитель естественного происхождения. Нам нужно беречь нервную систему, а вместо этого подкашиваем её обезвоживанием организма.

Получается, что для успешного изменения деструктивных психологических факторов нам важно создать надёжную почву - построение баланса в организме. Это и будет точкой опоры для светлых мыслей и правильных решений.

Занимайтесь физическими упражнениями: оптимально спланированная нагрузка стимулирует и укрепляет нервную и кровеносную систему, а также – опорно-двигательный аппарат.

Но такие рекомендации не дадут защиты от стресса, если Вы уже истощены. Так что первым шагом для Вас будет формирование полезных привычек в питании и режиме сна. 

Проконсультируйтесь у профессионального диетолога, какую еду Вам лучше принимать, исходя из Вашего настоящего состояния. А какую жидкость следует пить для активации восстановительных процессов организма, Вы можете прочитать ниже.

Не секрет, что многие водоёмы России в различной степени загрязнены. И не только наземные. Поэтому научным деятелям Новосибирска было непросто найти чистый артезианский источник для воплощения своей идеи.

Но они сделали это! И на основе обнаруженного источника наши исследователи придумали, как получить идеальный антистрессовый напиток: с помощью уникальной технологии преобразовали воду в жидкость здоровья.

И называется такое удивительное изобретение «АКВАГЕЛИОС». Регулярное его употребление очищает организм не только от шлаков, но и от негативных эмоций.

Укрепляется нервная система, появляются силы для созидания и саморазвития, открывается другой взгляд на мир благодаря особому энергетическому заряду напитка. Тело и дух начинают работу в едином восстановительном процессе, открывая в человеке новые ресурсы.

И тогда можно делать следующий шаг – смело действовать, реализуя свои заветные мечты. 

«АКВАГЕЛИОС» - путь к защите от стресса!


Возврат к списку