"История моей борьбы за жизнь" Автор: С.М. Фищенко, 2-х кратная абсолютная чемпионка Европы, чемпионка Мира по пауэрлифтингу.

"История моей борьбы за жизнь" Автор: С.М. Фищенко, 2-х кратная абсолютная чемпионка Европы, чемпионка Мира по пауэрлифтингу. 19.09.2017

"История моей борьбы за жизнь" Автор: С.М. Фищенко, 2-х кратная абсолютная чемпионка Европы, чемпионка Мира по пауэрлифтингу.

"Очень часто высокие достижения в большом спорте сопровождаются травмами связок и мышц. Мне тоже этого не удалось избежать. И со временем, на месте травмированной, в период подготовки к соревнованиям, связке образовалась фиброма. Она стягивала мышцу бедра и препятствовала полноценному движению ноги. Я решила удалить фиброму и вернуть себе радость от безболезненного движения. Но после операции всё пошло не так, как я предполагала. Операционная рана была инфицирована госпитальной синегнойной палочкой, а в последствие к ней присоединился ещё и золотистый стафилококк. Заражение операционной раны обрело генерализованную форму: инфекция проникла в кровь и спровоцировала возникновение тяжёлого сепсиса – заражения крови. Каждая из инфекций, которые находились в моей крови, в отдельности, уже могли привести к летальному исходу. А у меня они были все вместе. Всё осложнялось ещё и тем, что после моего длительного стационарного лечения образовалась стойкая устойчивость инфекций ко всем видам антибиотиков. Врачи делали всё, что могли, но лечить меня им было нечем! 
Через полгода борьбы за мою жизнь, меня выписали из стационара и я, с хроническим сепсисом, осталась один на один со смертельными инфекциями, которые пожирали меня изнутри и, находясь в моей крови, отравляли весь организм. Появилась сильная отёчность всего тела. Почки уже не могли справляться с такими высокими нагрузками, выводя из организма, возрастающие с каждым днём токсины, а печень была увеличена в объёме (акромегалия) и не успевала обезвреживать мою кровь. 
После выписки меня из больницы, дома я продолжала бороться ещё 3 года, которые сопровождались лихорадкой, постоянно повышенной температурой тела, нередко достигавшей 40 градусов и образованием гнойных воспалений в разных местах. Их регулярно приходилось вскрывать. 
Я чувствовала, что мои силы иссякают, а иммунная система, подавленная антибиотиками, была истощена длительной борьбой с инфекциями. В результате, гемоглобин крови снизился до 52 г/л, при норме 120 – 140 г/л. Врачи констатировали предсмертное состояние, и потребовалась срочная реанимация в стационарных условиях. Но я понимала, что шансов выжить осталось мало, и приняла решение провести остатки своих дней жизни дома – в родных стенах. В этот «переходный» период между жизнью и смертью, моему организму требовалось много энергии. Я ничего не ела и меня стали поить водой «АкваГелиос». Пила я много: от 3-х до 5 литров в сутки – даже ночью. В течение первых суток употребления воды «АкваГелиос», моя температура тела с 40,2 градусов, понизилась до 37, 3. Я стала чувствовать себя значительно лучше, но у меня ещё не было сил вставать с постели. Вода «АкваГелиос» подарила мне надежду на выздоровление и продолжение дальнейшей борьбы. Спустя 5 дней приёма воды «АкваГелиос», у меня взяли кровь на анализ. Результат показал повышение гемоглобина с 52 до 86 г/л. Меня это ободрило, а ещё через 5 дней, мой гемоглобин был уже 103 г/л. Вода «АкваГелиос» наполнила меня энергией и ещё через 10 дней её приёма, гемоглобин крови у меня восстановился до нормы. Но с победой над инфекциями всё было сложнее – хронический сепсис пока не отступал. 
После этого прошло ещё 1,5 года борьбы, на протяжении которых, я продолжала употреблять воду «АкваГелиос». Рецидивы повышения температуры и появление гнойных воспалений постепенно прекратились. И вот, настал мой судный день: 03 августа 2017 года, я решилась на сдачу анализов крови. Результаты показали, что все показатели иммунитета и анализов крови в НОРМЕ! Более 5 лет борьбы за жизнь увенчались успехом – Я ЗДОРОВА! 
А воду «АкваГелиос», я продолжаю пить, не менее 2-х литров в сутки и по сей день!" 


Возврат к списку