Концентрат «АКВАГЕЛИОС» и очищение организма на клеточном уровне.

01.05.2018

Концентрат «АКВАГЕЛИОС» и очищение организма на клеточном уровне.

Наш организм почти на 80% состоит из воды. И если мы сами живём в воздушной среде, то клетки организма «плавают» в межклеточной жидкости, а все внутренние элементы наших клеток, погружены в жидкость, находящуюся внутри самой клетки. Фактически наши клетки обитают в водной среде. Снаружи клеточные стенки  постоянно омываются жидкостью межклеточного пространства, которая приносит в клетки питательные вещества, а из клеток выносит наружу отходы. В здоровом организме, межклеточная жидкость всегда находится в движении. У младенцев она ещё не загрязнена и в своей структуре имеет лёгкие связи между молекулами. Но со временем, по мере постепенного накопления загрязняющих веществ в межклеточном пространстве, такие лёгкие  межмолекулярные связи начинают разрушаться, количество межклеточной жидкости уменьшается. Межклеточное пространство превращается в «студень» состоящий из шлаков и токсинов. В результате этого, нарушается естественный поток межклеточной жидкости, усиливается процесс накопления шлаков в клетках, происходит интоксикация, приводящая к деформации клеточных оболочек, вследствие чего, нарушается работа всех внутриклеточных органов. Продукты жизнедеятельности клетки уже не выносятся наружу – в межклеточное пространство, а остаются внутри, отравляя и разрушая клетку. Так начинается мутация клеток, которая приводит к болезням и старению организма.

Что же можно сделать, чтобы очистить и оздоровить межклеточное пространство и клетки организма?

Совет может быть таким: «промыть» их, используя полезную воду. Вода — один из лучших растворителей, она легко принимает в себя несметное количество загрязняющих веществ и выводит их из организма через лимфатическую систему.

Но как понять, среди такого многообразия различных вод, какая полезная?

Полезная вода - это та вода, которая способна растворять шлаки в межклеточном пространстве и проникать в клетки.

В обычной воде молекулы удерживается между собой устойчивыми межмолекулярными связями, и образуют крупные структуры. Такие  молекулярные структуры не способны растворять шлаки, находящиеся в межклеточном пространстве. Их крепко связанные между собой молекулы не могут проникнуть в клетки, приводя их к обезвоживанию и истощению. Крупные молекулярные структуры обычной воды остаются в межклеточном пространстве в виде шлаков, усугубляя и без того тяжёлое состояние организма.

Очищать клетки и межклеточное пространство можно при помощи Концентрата «АКВАГЕЛИОС», запатентованным и произведённым по уникальной технологии, воздействующим на изменение физической структуры воды.

В концентрате «АКВАГЕЛИОС» связи между молекулами настолько ослаблены, что легко растворяются в организме, сохраняя энергетические ресурсы клеток иммунной системы.

Отдельные молекулы «АКВАГЕЛИОС», поступая через кровоток в межклеточное пространство, вступают в реакцию с различными токсинами и шлаками, которые в результате растворяются и выводятся через лимфатическую систему, запуская процессы лимфодренажа межклеточной жидкости. А клетка получает необходимые питательные вещества, энергию и кислород.

Принимая «АКВАГЕЛИОС» каждый день, мы образуем для клеток здоровую среду обитания и создаём им условия для нормальной работы. А нормальная работа клеток означает нормальную работу всех систем организма, то есть — здоровье и долголетие!


Возврат к списку