Заказать звонок
Войти
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Вода АКВАГЕЛИОС

Самые читаемые
29 Апр 2020
#Вода
Общеизвестно, что вода является основой биологической жизни на земле.  Даже само тело человека состоит более, чем на 60% из воды. Понятно, что качество воды, из которой состоит наш организм, в самой значительной мере определяет качество его функционирования, а значит наше здоровье и качество жизни.

Клетка организма живёт и развивается в постоянно движущейся межклеточной жидкости, из которой она получает питание и кислород. В межклеточном пространстве скапливается около 83% всех токсинов организма. Функцию очищения межклеточной жидкости от различных шлаков, выполняет                                лимфа.

Лимфатическая система - это система очищения и утилизации отходов из межклеточного пространства. Она собирает все токсины из него и выводит их через мелкие лимфатические сосуды. Затем, очищенная лимфа поступает в кровеносное русло и доставляется по венозному кровотоку в органы выделения - почки.

Межклеточная жидкость является основой жизни и развития клетки.

В нашем организме постоянно происходит процесс деления клеток. Отжившие свой срок, остаются в межклеточном пространстве и используются в качестве питания - «строительного материала» для жизнедеятельности живых клеток. Но с возрастом или перенесенными заболеваниями, в организме снижаются энергетические ресурсы и замедляются процессы очищения межклеточного пространства. Отжившие клетки начинают в нем разлагаться, превращаясь в токсины. В межклеточное пространство из клетки выводятся отходы - продукты жизнедеятельности клетки, а также в нём скапливаются различные шлаки. Накапливаясь, они превращают межклеточную жидкость в «студенистую» ядовитую массу, нарушая клеточные взаимодействия и деятельность самой клетки.

Из зашлакованного межклеточного пространства, затрудняется доставка в клетки необходимых питательных веществ и кислорода, что способствует деформации целостности клеточных мембран - оболочек. В результате этого, затрудняется вывод из клеток продуктов их жизнедеятельности, увеличивается их зашлакованность. Это приводит к накоплению мутаций в клетках, а при возникновении в клетках нарушений, превышающих допустимые пределы, они подвергаются самоуничтожению. И чем меньше в организме здоровых клеток, тем быстрее нарастают процессы разрушения органов и тканей, способствуя возникновению болезней. А в итоге - жизненно-важные органы теряют свои функции.

Накопление шлаков и токсинов в межклеточном пространстве ухудшает работу почек и повышает нагрузку на печень - это отражается на её работе. Токсины, с кровотоком направляются в печень, где проводится очищение крови от вредных токсических веществ. Ядовитые вещества, не обезвреживающиеся печенью и мочевая кислота, которая не выводится из организма через почки, остаются в крови. Это приводит к тому, что почки не могут полноценно справиться с выведением из организма вредных веществ и снова направляют кровь на очистку в печень.

Токсины перемещаются по сосудам ко всем органам и тканям, вызывая развитие воспалительных процессов и снижение иммунитета. При этом органы, ткани и клетки организма испытывают острый энергетический недостаток и задыхаются от дефицита кислорода. Печень уже не может справляться с нейтрализацией токсинов и все эти ядовитые вещества, поступая в кровь, приводят к увеличению её кислотности. Это, в свою очередь, ведёт к сгущению крови, снижению выработки ферментов, гормонов, энергии в клетках и, как следствие, вызывает нарушение окислительно­восстановительных процессов в организме и работе внутренних органов.

КРОВЬ

Клетки крови - эритроциты, имеют отрицательный электронный заряд. Сила продвижения эритроцита по капиллярному руслу тем мощнее, чем выше его электронный заряд. Эта энергия обеспечивает его высокой подвижностью и вращением, что не позволяет им склеиваться. Эритроциты - красные клетки крови, являются основными потребителями электронов в организме. Величина электронного заряда эритроцита, позволяет им доставлять необходимый кислород к органам и тканям организма.

При увеличении кислотности крови, в эритроцитах снижается отрицательный электрический заряд, они теряют подвижность и слипаются. Как следствие, уменьшается образование электрического заряда и создание электромагнитного поля плазмы крови - её электропроводности. Это приводит к снижению скорости тока крови, возникновению тромбов и развитию заболеваний сердечно - сосудистой системы.

МОЗГ

Мозг является органом с самым большим потреблением энергии. Он забирает из энергетических запасов организма - 25% энергии, при этом сам составляет всего 2% от общего веса тела.

Большая часть энергии, потребляемой мозгом, тратится на обмен информацией между нейронами - клетками головного мозга, которые формируют сложные нервные - электрические импульсы. Они принимают и передают сигналы клеткам организма и контролируют всю его деятельность в целом.

Нормальное состояние межклеточной жидкости обеспечивает необходимую проводимость и передачу нервных электрических импульсов, что является основой для правильной работы нервной системы организма, всех его клеток и органов.

Зашлакованность межклеточного пространства и общее повышение кислотности организма, снижает скорость прохождения нервных импульсов, которые передают сигналы между нервными клетками, мышцами, органами и клетками мозга - нейронами.

Возникают хронические заболевания - система функционирования клеток уже не может больше работать на том уровне, на котором работает здоровый орган.

КЛЕТКА

Если каждая клетка организма здорова, то здоров и сам человек. Снижение энергетического потенциала в клетках, запускает процесс разрушения всего организма в целом: снижается электропроводность органов, тканей, головного мозга и крови.

Важным элементом клетки является мембрана - защитная оболочка клетки. При этом наружная поверхность мембраны имеет отрицательный электрический заряд - электронный, а внутренняя поверхность - положительный протонный. Разность положительного и отрицательного зарядов мембраны составляет электрический - энергетический потенциал клетки. Причина любых нарушений функций организма - это понижение клеточной энергетики.

644133-2.jpg

Энергия в клетках организма вырабатывается митохондрией в виде молекулы АТФ (аденозинтрифосфорная кислота) - главного энергетического вещества всего организма. Без энергии АТФ не работает ни одна клетка.

Когда митохондрии перестают вырабатывать энергию вообще, наступает клеточная смерть - клетка погибает.

Механизм выработки АТФ - процесс, в основе своей, является электрическим.

Протоны и электроны - важнейшие элементы нашего тела. Протоны являются энергоносителем - «топливом» для клеток организма, а электроны принимают участие в химических реакциях и их переходы-перемещения обеспечивают биохимическую связь в клетке.

Энергообеспечение всех процессов в живом организме, начиная с клетки, осуществляется энергией протонов и электронов.

Митохондрии могут эффективно синтезировать молекулу АТФ только при наличии на своих мембранах протонов, которые обеспечивают реакции синтеза внутри клетки. В митохондриях находится резервуар, наполненный протонами, которые расходуются клеткой для синтеза молекулы АТФ, а также служат источником энергии для различных видов работ внутри клетки. Запас протонов в митохондриях должен непрерывно возобновляться.

Благодаря протонам и электронам осуществляется копирование молекулы ДНК, которая передаёт генетическую информацию. Энергетический запас протонов и электронов служит исходным сырьем для обеспечения построения хромосомного наследственного аппарата клетки.

Протоны, при участии электронов, действующие синхронно, в неразрывном единстве друг с другом, являются главными участниками процесса клеточной энергетики и воспроизводства новых здоровых клеток. При недостатке энергии, внутриклеточные нарушения накапливаются в ДНК и передаются от клетки к клетке при их делении.

Все молекулярные клеточные механизмы в клетке работают на энергии протонов и электронов.

ВОДА «АКВАГЕЛИОС»

2020-02-17_00-09-30-2.png

Самым доступным источником энергии для организма, является вода. В её молекулах собрано большое количество энергии водорода - протонов и электронов. В состав одной молекулы воды входят два атома водорода, которые включают в себя два протона, два электрона и кислород. Водород имеет положительный заряд, а кислород - отрицательный.

Митохондрии - энергетические станции клеток, вырабатывают протоны из клеточной жидкости и насыщают ими клетку. Но для этого, энергия должна поступить в клетку.

Обычная вода состоит из крупных структур - конгломератов, в которых молекулы воды связаны между собой межмолекулярными - водородными связями и удерживают кислород и энергию водорода в молекулах, внутри своей структуры. Их крепко связанные между собой молекулы не могут проникнуть в клетки, приводя к ихистощению. Крупные молекулярные структуры обычной воды остаются в межклеточном пространстве в виде шлаков.

Употребление воды даже самого высокого качества, усугубляет накопление токсинов и шлаков в межклеточном пространстве.

Сравнение показателей питьевой воды 1 категории и воды АКВАГЕЛИОС

Сравнение показателей питьевой воды 1 категории и воды АКВАГЕЛИОС.png

Очищать клетки и межклеточное пространство можно водой «АКВАГЕЛИОС» «АКВАГЕЛИОС» — уникальная вода, которая создана с учетом того, как работает клетка. Это абсолютно новый вид получения биологической энергии для восполнения жизненных сил!

Принцип действия воды «АКВАГЕЛИОС» основан на том, что её молекулы имеют высокий энергетический заряд, а молекулярные и межмолекулярные связи ослаблены. При поступлении в организм, молекулы воды «АКВАГЕЛИОС», встраиваются в жидкие среды организма, эффективно очищают межклеточное пространство от различных шлаков, токсинов, растворяя их и выводя через лимфатическую систему, запуская процессы лимфодренажа межклеточной жидкости, внутриклеточного самоочищения и самооздоровления всего организма!«АКВАГЕЛИОС» Здоровая среда

Легко проникая через клеточные мембраны, молекулы воды «АКВАГЕЛИОС» отдают свою энергию и кислород клеткам, восполняя их энергетический потенциал. Поступающая в организм энергия воды «АКВАГЕЛИОС», обеспечивает клетки «топливом», для их очищения и восстановления внутриклеточных обменных процессов.

При достаточном поступлении в клетки организма энергии, восстанавливается количество и объем митохондрий, запускается процесс накопления энергии в клетках. Это ведёт к улучшению метаболических процессов организма, восстановлению его кислотно - щелочного равновесия и естественной регуляторной активности клеточного метаболизма.

Вода «АКВАГЕЛИОС» восполняет электрический заряд эритроцитов, восстанавливая их подвижность и электропроводность крови, что способствует её разжижению, растворению тромбов и атеросклеротических бляшек. С восстановлением водно­энергетических ресурсов организма, нормализуется кровяное давление, уровень сахара и холестерина в крови, повышается эластичность сосудов, улучшается работа сердечно - сосудистой системы, мозговое кровообращение и нервная система.

Вода «АКВАГЕЛИОС» обеспечивает клетки организма биологической энергией, для запуска нормальной работы всех процессов жизнедеятельности.

На употребление именно такой воды генетически настроен наш организм!


Профессор естествознания К.К. Гиберт