Заказать звонок
Войти
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Отзывы

Корней Корнеевич Гиберт
Меня зовут Корней Корнеевич Гиберт. Я являюсь Генеральным директором и основателем Компании "АкваГелиос". В 1997 году оказался в нерабочем состоянии - страшные головные боли, вялость, потеря сна, отсутствие координации. Диагноз - артериальная гипертония. Давление 170/110, частота пульса 90-96 в минуту. С тех пор прием таблеток 2 раза в сутки. Ежегодные обследования и курсы лечения в стационаре. После первых полученных результатов исследований в 2013г. начал сам пить напиток "Аквагелио" до 1 литра в сутки. На третьей неделе перестал принимать таблетки. И не принимаю до настоящего времени. Давление стабильно 130/85 мм.рт.ст., частота пульса 72-80.

Мы получили заключение в ФГБУ "НИИ ЭЧ и ГОС им. А.Н. Сысина" Минздравсоцразвития России об эффективности нашего продукта. Но наша Компания не останавливается на достигнутом. В 2015г. были завершены исследования, проводимые ФГБНУ СибФТИ Россельхозакадемии и показавшие сверхэффективное влияние воды "Аквагелиос" на урожайность и повышение устойчивости сельскохозяйственных культур. В текущем году завершаются крупные международные исследования, проводимые Компанией "АкваГелиос" совместно с учеными Турецкой Республики и направленные на подтверждение результатов, достигнутых в сельском хозяйстве.
Дралюк Михаил Григорьевич
Я, Дралюк Михаил Григорьевич 1950 года рождения - доктор медицинских наук, профессор-нейрохирург, академик РАЕН. Всю свою достаточно долгую медицинскую жизнь делаю операции на головном и спинном мозге. Операции под операционным микроскопом длятся от трех до двенадцати часов. Это большие нервные и физические нагрузки. Так как работа приносила моральное удовлетворение долгие годы, усталости я почти не ощущал. Семь лет назад стал замечать, что пью много воды, появился излишний вес, стал отмечать повышенное артериальное давление. Так как я сам врач, мне не составило труда сдать анализы крови. К своему удивлению я обнаружил, что сахар крови 13,7ммоль/л. Сначала не поверил, но при повторных анализах эти цифры подтвердились. После сахарной нагрузки уровень глюкозы крови поднялся до 20ммоль/л.

Эндокринологи диагностировали диабет второго типа. Назначенное лечение в виде приема сахароснижающих препаратов и диеты, в первые два года давали положительные результаты. Затем эти меры перестали помогать. Увеличил вдвое прием сахароснижающих препаратов. Эффект был временный. Эндокринологи добавили пролонгированный инсулин. Лечебный эффект также носил временный характер. Дозы инсулина пришлось повышать. Появились чувства недомогания и хронической усталости. Стал меньше оперировать, и вообще вынужден был снизить рабочие нагрузки. Перспективы ничего хорошего не сулили, и я понимал это. Случайно узнал, что есть такая вода "Аквагелиос", которая, со слов производителей может снизить сахар крови. Конечно, не поверил, но все - таки я поинтересовался, как она производится и в чем суть ее лечебного эффекта. Оказалось, что ее основу составляет чистая, как правило, родниковая вода, которая в течение длительного времени проходит специальную обработку в установке, работающей по технологии, не имеющей аналогов в мире.

Суть в том, что в обычной воде, под влиянием магнитного поля земли, в воде образуются крупные кластеры - конгломераты молекул, которые в связи со своими крупными размерами, не проходят через поры мембран внутрь клетки. После обработки воды в установке, водяные кластеры распадаются на отдельные молекулы, которые проходят внутрь клеток через мембраны. Исследователи утверждали, что такая вода стимулирует обмен веществ. Так как я ничего не терял, то попробовал пить воду "Аквагелиос. На вкус, она была мягче обычной воды и пить её было приятнее. В итоге, у меня на тех же дозах сахароснижающих препаратов, глюкоза крови снизилась до 8ммоль/л. Я увеличил прием этой воды до двух литров в сутки. Лечебный эффект стал устойчивым. Постепенно, попробовал понижать количество сахароснижающих препаратов. Глюкоза крови оставалась на уровне 8ммоль/л. Уменьшил дозы препаратов вдвое. Лечебный эффект сохранился.

Сейчас я втрое уменьшил дозу сахароснижающих препаратов. Принимаю до двух литров воды "Аквагелиос" в день. Сахар крови натощак - 8ммоль/л, после еды - 10ммоль/л. Это после 18-20ммоль/л. Отмечаю улучшение общего состояния, настроения и подъем работоспособности. Отрицательных эффектов не заметил.
Фищенко Светлана - 2-х кратная абсолютная чемпионка Европы, Чемпионка Мира по пауэрлифтингу
Очень часто высокие достижения в большом спорте сопровождаются травмами связок и мышц. Мне тоже этого не удалось избежать. И со временем, на месте травмированной, в период подготовки к соревнованиям, связке образовалась фиброма. Она стягивала мышцу бедра и препятствовала полноценному движению ноги. Я решила удалить фиброму и вернуть себе радость от безболезненного движения. Но после операции всё пошло не так, как я предполагала. Операционная рана была инфицирована госпитальной синегнойной палочкой, а в последствие к ней присоединился ещё и золотистый стафилококк. Заражение операционной раны обрело генерализованную форму: инфекция проникла в кровь и спровоцировала возникновение тяжёлого сепсиса – заражения крови. Каждая из инфекций, которые находились в моей крови, в отдельности, уже могли привести к летальному исходу. А у меня они были все вместе. Всё осложнялось ещё и тем, что после моего длительного стационарного лечения образовалась стойкая устойчивость инфекций ко всем видам антибиотиков

Врачи делали всё, что могли, но лечить меня им было нечем! Через полгода борьбы за мою жизнь, меня выписали из стационара и я, с хроническим сепсисом, осталась один на один со смертельными инфекциями, которые пожирали меня изнутри и, находясь в моей крови, отравляли весь организм. Появилась сильная отёчность всего тела. Почки уже не могли справляться с такими высокими нагрузками, выводя из организма, возрастающие с каждым днём токсины, а печень была увеличена в объёме (акромегалия) и не успевала обезвреживать мою кровь. После выписки меня из больницы, дома я продолжала бороться ещё 3 года, которые сопровождались лихорадкой, постоянно повышенной температурой тела, нередко достигавшей 40 градусов и образованием гнойных воспалений в разных местах. Их регулярно приходилось вскрывать.

Я чувствовала, что мои силы иссякают, а иммунная система, подавленная антибиотиками, была истощена длительной борьбой с инфекциями. В результате, гемоглобин крови снизился до 52 г/л, при норме 120 – 140 г/л. Врачи констатировали предсмертное состояние, и потребовалась срочная реанимация в стационарных условиях. Но я понимала, что шансов выжить осталось мало, и приняла решение провести остатки своих дней жизни дома – в родных стенах. В этот "переходный" период между жизнью и смертью, моему организму требовалось много энергии. Я ничего не ела и меня стали поить водой "Аквагелиос". Пила я много: от 3-х до 5 литров в сутки – даже ночью. В течение первых суток употребления воды "Аквагелиос", моя температура тела с 40,2 градусов, понизилась до 37, 3. Я стала чувствовать себя значительно лучше, но у меня ещё не было сил вставать с постели. Вода "Аквагелиос подарила мне надежду на выздоровление и продолжение дальнейшей борьбы.

Спустя 5 дней приёма воды "Аквагелиос", у меня взяли кровь на анализ. Результат показал повышение гемоглобина с 52 до 86 г/л. Меня это ободрило, а ещё через 5 дней, мой гемоглобин был уже 103 г/л. Вода "Аквагелиос наполнила меня энергией и ещё через 10 дней её приёма, гемоглобин крови у меня восстановился до нормы. Но с победой над инфекциями всё было сложнее – хронический сепсис пока не отступал. После этого прошло ещё 1,5 года борьбы, на протяжении которых, я продолжала употреблять воду "Аквагелиос". Рецидивы повышения температуры и появление гнойных воспалений постепенно прекратились. И вот, настал мой судный день: 03 августа 2017 года, я решилась на сдачу анализов крови. Результаты показали, что все показатели иммунитета и анализов крови в НОРМЕ! Более 5 лет борьбы за жизнь увенчались успехом – Я ЗДОРОВА! А воду "Аквагелиос", я продолжаю пить, не менее 2-х литров в сутки и по сей день!
Ольга, г. Новосибирск
Добрый день! Посадила семена огурцов 16 шт. Проросли на 5 день. Начала поливать водой Гелиос  только 5 ростков, остальные поливала обычной водой.  Разводила по инструкции 1:5000. Эффект удивил, ростки были маленькие , но на день 8 вечером увидела на ростках по два настоящих листика. Поливала через день. На день 12-13 рассада поливавшиеся водой Гелиос отличалась от обычной рассады по высоте, была выше на 6 см, ствол был толще и корневая система заполнила стаканчик с грунтом. На день 28-30 появились маленькие огурчики. Особенно удивили огурчики без цветочков. Грядка готова, продолжу поливать пересаженные эксперементальные огурцы в обычную земленную , не крытую грядку. Посмотрю насколько им будет комфортно и на сколько они будут жизнеспособны в жёстких сибирских условиях.